Миндальная мука — основной ингредиент ,
придающий пирожным характерную текстуру .
Сахар , яичные белки для придания легкости и воздушности ,
а также ганаш , масляный крем и фруктовые джемы
для склеивания половинок .
Макарон фисташковый
Миндальная мука — основной ингредиент ,
придающий пирожным характерную текстуру .
Сахар , яичные белки для придания легкости и воздушности ,
а также ганаш , масляный крем и фруктовые джемы
для склеивания половинок .
Макарон малиновый
Миндальная мука — основной ингредиент ,
придающий пирожным характерную текстуру .
Сахар , яичные белки для придания легкости и воздушности ,
а также ганаш , масляный крем и фруктовые джемы
для склеивания половинок .
Макарон манго-маракуйя
Миндальная мука — основной ингредиент ,
придающий пирожным характерную текстуру .
Сахар , яичные белки для придания легкости и воздушности ,
а также ганаш , масляный крем и фруктовые джемы
для склеивания половинок .
Макарон ванильный
Миндальная мука — основной ингредиент ,
придающий пирожным характерную текстуру .
Сахар , яичные белки для придания легкости и воздушности ,
а также ганаш , масляный крем и фруктовые джемы
для склеивания половинок .
Макарон голубика
Миндальная мука — основной ингредиент ,
придающий пирожным характерную текстуру .
Сахар , яичные белки для придания легкости и воздушности ,
а также ганаш , масляный крем и фруктовые джемы
для склеивания половинок.
1
Мы используем cookies и сервисы «Яндекс.Метрика» для анализа работы сайта и улучшения его работы. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на обработку данных. Подробнее — в нашей Политике конфиденциальности.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, не являются, рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены для личного пользования
Сайт временно не работает
Если вы владелец данного ресурса, то для возобновления работы сайта вам необходимо войти в личный кабинет и продлить действие тарифа.